網站搜尋:

轉知2020第五屆綠獎徵件活動正式啟動!歡迎學生踴躍報名~:高雄市立鳳西國民中學-優質好學校

生教組長 - 學務處 | 2020-06-09 | 人氣:92

綠獎為聯華電子自2016年起所舉辦之環保獎項,聯電除致力於各項溫室氣體減量之措施外,更將碳交易所得全數捐出以推動「Eco-echo生態保育希望工程」,涵蓋教育及保育兩大面向,希望促進人們環保觀念的提升並關懷守護臺灣在地生態。

綠獎除大力支持生態保育團體外,自第四屆起也開設青少年組獎項,「青少年環境行動獎」徵件學生實踐環保的做法,透過相片影片等佐證提出具體已執行的企劃書來展示行動。本屆開放國三至大一(出生年次民國89年9月至民國94年8月)之學生報名,學生組競賽總獎金達新台幣15萬元期望鼓勵學生實踐綠色行動、激發自我學習與對環境之認同。

2020第五屆綠獎已於4/22世界地球日開跑,收件時間截至9/9為止,歡迎各方好手及對生態保育議題有興趣之莘莘學子踴躍報名,與我們一起共同守護環境!

更多詳細辦法請參閱綠獎官網:https://ecoechoaward.com/ 

聯合新聞網報導:「第五屆綠獎」422世界地球日開跑 總獎金300萬元」 

線上徵件說明會:2020第五屆綠獎線上徵件說明會(學生組)   

相關影片:2020【綠獎導讀】青少年行動獎 第四屆首獎 陳亭予分享

聯絡人資訊|

聯合報系-有故事股份有限公司

行銷助理 張羽倫

電話:02-2765-2000

地址:台北市信義區基隆路一段178號12樓